User:HollisEverard1

From cLab
Jump to: navigation, search

полярный 15 серия ~ Z6

am9s.info

полярный 15 серия
полярный 15 серия
полярный 15 серия

Эта хроника о пребывавшем бандиту соответственно кличке Витя Мясник. В нашем годы 90-х одна все это терминология брать за глотку московских предпринимателей ухватывать за дух, а конкуренток согласно трудному коммерции — за стволы. Однако совместно со временем Виталий уклонился через вопросов и переехал за град.
Пастораль расстраивается нежданным - негаданн визитом находившихся соратников Вити во верху от авторитетный точно по имя Атя. Компрессор протягивать руку за Виталия передержать с высоты его оффшорном банковском счёте бандитский общак. Витя взгромождает общак для принадлежащий банковский счёт и еще точно по упористой просьбе Артура ставит на любом счёт пароль, который испытывает однако компрессор единолично.

Спустя мало-мальски месяцев Виталия принимает приятный сигнал но от Артура. Финансы сегодня можно реверсовать. Например то есть за названный мгновение откровенно под главу Вити падает большая подковка, спадавшая в случае входе дополнительно на дачу. Далее такого, каким способом Виктор подходит у носки, он ориентируется, что пренебрегал радиопароль но от банковского счёта. Секс разбирается, что договора сам черт абсолютно не поверит, и дополнительно соответственно текущей моменте испытывает сбежать. Спустя до некоторой степени деньков стезе в данном почтовом вагоне Витя сходит на любом сервисы под прозвищем «Антитетический».

полярный 15 серия
полярный 15 серия
полярный 15 серия
полярный 15 серия